Sizzle Brothers, Black Garlic, 115g Dose

Da hast du’s schwarz auf weiß: Fermentierter Knobi bringt nur das Tolle der Knolle zum Vorschein. Unpenetrant und obszön lecker zu weißem Fleisch, Fisch und Seafood. Nicht nur für Gegrilltes. Da wird der Mund auch über der Pfanne verrückt.

6,99 €*

% 7,90 €* (11.52% gespart)
Inhalt: 115 Gramm (6,08 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar

Artikelnummer: SB0007
Marke: Sizzle Brothers
Produktinformationen "Sizzle Brothers, Black Garlic, 115g Dose"

Knoblauch, aber fermentiert! Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein großartiges Gewürz. Unser Black Garlic Gewürz.

Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Und wie bei unserem Black Aged Pepper Gewürz setzen wir auch hier auf Reisgrieß. Eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.

Mit unserem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich deiner Grillkunst.

Natürlich dank der! Black Garlic: Ein Gewürz für alle Gerichte! Das Black Garlic Gewürz ist von Beginn an der absolute Favorit von unserem Corbinian gewesen. Die großartige Kombination der verschiedenen Aromen, mit dem feinen Geschmack von fermentiertem Knoblauch im Nachgang macht das Gewürz verdammt vielseitig. Gerade bei hellem Fleisch, welches zumeist nicht durch einen hohen Eigengeschmack glänzt, zeigt Black Garlic was in ihm (ihr? wie auch immer) steckt. Schwein, Hähnchen, Fisch und Seafood erhalten einen Geschmack, bei dem der “Mund über der Pfanne verrückt wird”. Dabei ist es dem Fleisch egal, ob du es am Grill oder in der Pfanne zubereitest. Oder doch lieber Sous Vide? Haste noch nicht gemacht? Dann wird’s aber mal allerhöchste Zeit!

Als kleiner Tipp zum Abschluss: Nutze unser Black Garlic Gewürz gerne auch für deine eigene Knobi-Butter. Einfach 2 EL des Gewürzes auf 100g weiche Butter, dazu noch frischer, gehackter Knoblauch und fertig. Deine Gäste werden dich noch mehr lieben, als sie es eh schon machen.

Ausführung: Dose, Streuer
Geeignet für: Fisch, Geflügel, Gemüse, Käse, Lamm, Rind, Saucen, Schwein, Wild
Ausführung: Dose, Streuer
Geeignet für: Fisch, Geflügel, Gemüse, Käse, Lamm, Rind, Saucen, Schwein, Wild
Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer weiß, Koriander, Curcuma, Bockshornkleesamen, Liebstockwurzel, Chilis, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel), Speisesalz, Reisgrieß, Reismehl, Knoblauch fermentiert 4,4 %, Kräuter (Petersilie, Schabzigerklee)
je nach Bedarf
keine

Ab 18!
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Eine Lieferung an Minderjährige ist nicht möglich. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.

Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.

Zubehör

% Aktion
Sizzle Brothers Up-Grates, 3 Streuaufsätze
Beim Dosieren der Gewürze scheiden sich die Geister: die einen nehmen lieber die Finger, die anderen kippen das Gewürz direkt aus der Dose über die Speisen und wieder andere schwören auf Streuaufsätze. Wir halten es daher ganz einfach und überlassen dir die Wahl. Gehörst du also zur „Fraktion Streuaufsätze“ kannst du nun mit unseren Up-Grates deine SizzleUp-Gewürzdosen erweitern. Die zwei unterschiedlichen Lochgrößen ermöglichen dir dabei das genaue Dosieren des Gewürzes. Für klassische BBQ-Rubs wie z.B. Magic Dust haben wir die große Streuöffnung gewählt, schließlich werden Rubs zumeist bei BBQ-Klassikern verwendet, bei denen die Gewürze einen großen Teil der Zubereitung ausmachen. Die kleinen Öffnungen bei unseren Streuaufsätzen sind für feinere Gerichte gedacht, die deutlich weniger Gewürz benötigen. Somit kannst du also stets richtig dosieren, ohne Gefahr zu laufen, dass zu viel oder zu wenig Gewürz herauskommt. Geeignet für alle Gewürzdosen unserer SizzleUp-Gewürze. wiederverwendbare Streuaufsätze. größere Lochöffnung für grobes Dosieren. kleine Lochöffnung für feines Dosieren. fester Halt in der Dose

4,99 €* 5,90 €* (15.42% gespart)

Ähnliche Produkte

Bavarian Sauce Company, Caribbean Jerk Rub 90g
Das ist, wie wennst Weihnachten am Strand liegst. Irgendwie Surreal und doch voll genial. Trocken oder nass mariniert - die perfekte Mischung aus karibischen Gewürzen schmeckt kräftig nach Zimt und Piment und bringt eine ordentliche Schärfe mit sich.

Inhalt: 90 Gramm (5,54 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Bavarian Sauce Company, Creole Cajun Rub 85g
Dieser Rub ist so vielseitig und -schichtig, wir sind sicher, the Beautiful South hätten ihren weltberühmten „Song for Whoever“ für diesen Rub gesungen, wenn sie halt mal auf die Idee gekommen wären, einen Song für einen Rub zu schreiben. Naja, bis dahin lassen wir schon mal Geschmackssinn und Lebensfreude eine vollmundige Hymne auf diesen von der kreolischen und ostindischen Küche inspirierten Rub anstimmen.

Inhalt: 85 Gramm (5,87 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Bavarian Sauce Company, Smokey Red Rub 125g
Verführerische Süße trifft leichte Schärfe, trifft rauchige Note. Ja, er ist schon ein verruchter Geschmacks-Cocktail, unser Red Rub. Trocken oder nass mariniert bekommt alles eine ganz eigene Note, fernab der üblichen Mischung der Provence.

Inhalt: 125 Gramm (3,99 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Bavarian Sauce Company, Schweinebraten Rub 85g
Freunde der guten Bayerischen Küche aufgepasst: hier kommt Mutters Geheimzutat. Mit unserem Schweinebraten Rub macht ihr ohne viel Hin und Her, trocken oder nass mariniert einen Schweinzbraten, der sich sehen lassen kann. Ja! Selbst bei Muttern.

Inhalt: 85 Gramm (5,87 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Bavarian Sauce Company, Perfect Rib Rub 95g
So sagenumwoben wie sein englischer Cousin und doch viel feinfühliger, nuancierter und ausgewogener bei allem, was er tut: Geschmack in die verstecktesten Winkel und geheimsten Ecken von Spare Ribs, Rippchen, Ripperl und Ribbele bringen.

Inhalt: 95 Gramm (5,25 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Bavarian Sauce Company, Pulled Pork Rub, 125g
Gerupft oder gezupft, egal, Hauptsache megalange gegart und optimal gewürzt. Wer ordentliche Schweinereien liebt, der kommt an unserem Pulled Pork Rub kaum vorbei: Denn während des Garens entfaltet der Rub seine karamellige Note und verleiht Schweinefleisch den perfekten Geschmack.

Inhalt: 125 Gramm (3,99 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
% Aktion
Sizzle Brothers Black Badaboom Rub, 120g Dose
Badaboom! Der schwarze BBQ-Rub! Der Badaboom-Effekt erwartet dich und gibt dir das Gefühl, als hättest du die Geschmacksbombe gezündet! Unser Schwarzpulver ist der richtige Zündstoff, wenn es um Geschmacksexplosionen geht. Die geheime Mischung aus feinsten Kräutern, Gewürzen und der feinen Pflanzenkohle wurde von uns Brandmeistern höchstpersönlich für alle BBQ-Klassiker entwickelt. Wage dich an die heilige Dreifaltigkeit des Grillens (Ribs, Brisket, Pulled Pork) und überrasche deine Grillbuddys sowohl geschmacklich als auch optisch. Unser Gewürz-Schwarzpulver darf ohne Pyroschein angewendet und großzügig über das Fleisch gegeben werden. Dabei unterscheidet sich die Zubereitung deiner BBQ-Klassiker natürlich nicht von der mit anderen BBQ-Rubs – doch der Wow-Effekt, sorry der Badaboom-Effekt wird größer sein! Ist deine Geschmacksbombe vorbereitet, kann sie auf allen gängigen Grillgeräten zubereitet werden. Die Wärme auf deinem Grill wird das Gewürz-Schwarzpulver aktivieren und den enthaltenden Zucker karamellisieren lassen, sodass einer großartigen Kruste nichts im Wege steht. Stelle deine Grillskills unter Beweis, sorge für staunende Blicke und entzünde das Geschmacksfeuerwerk mit unseren Black Badaboom Rub – also, wodrauf wartest du?!

Inhalt: 120 Gramm (3,74 €* / 100 Gramm)

4,49 €* 6,45 €* (30.39% gespart)

Kunden kauften auch

% Aktion
Sizzle Brothers, Final Touch - Steakgewürz, 90g Dose
Ein Steakgewürz im Endgame: Du kennst unser Final Touch? Dann bist du bereits im Endgame der Steakgewürze angekommen. In der verbesserten Rezeptur erwartet dich der finale Kick: kleine schwarze Beeren. Fermentierter Pfeffer! Mehr geht nicht. Du und dein Steak werden es dir danken, dass du dich für den Final Touch entschieden hast. Die Kombination aus frischen Kräutern, knackigem Meersalz, mildem Kokosblütenzucker und natürlich Pfeffer ist prädestiniert für das “Grand Final” – wie der Franzose sagen würde. Im Handumdrehen gibst du die Mischung nach dem Grillen – oder zum Ende des Grillprozesses – auf dein heißes Steak, sodass sich die ätherischen Öle entfalten und die Aromen dich umhauen können. Übrigens: in Tranchen geschnitten kommt dein Steak noch besser bei dir und deinen Gästen an. Und für noch mehr Angeberwissen beim nächsten Grillabend, findest du hier unseren Ratgeber zum perfekten Steak. Wodrauf wartest du? Ab in den Ring oder an den Grill – Fight! Dieses Steakgewürz kann mehr: Du dachtest der Finaleinzug beim Steak sei alles was Final Touch zu bieten hat? Weit gefehlt mein Freund! Unser Steakgewürz kann natürlich deutlich mehr. Das Steakgewürz hat viele Anhänger, ja sogar Fans, gefunden. Diese schwören aber nicht nur darauf, Final Touch beim Steak zu nutzen, sondern es als absoluten Allrounder zum Würzen jeglicher Speisen zu verwenden. Am Grill, in der Küche, auf dem Rost, in der Pfanne, direkt oder indirekt – mit Final Touch läufts einfach und der Geschmackboost ist garantiert!

Inhalt: 90 Gramm (7,77 €* / 100 Gramm)

6,99 €* 7,90 €* (11.52% gespart)
Topseller
% Aktion
Klaus grillt, Rosmarinkartoffel Würzer, 250g Standbeutel
Ofenkartoffeln sind eine sehr beliebte Grillbeilage. Doch wie gelingen Sie wirklich immer? 500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 gehäufter Esslöffel Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben. Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 °C für ca. 20-30 Minuten backen.

Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)

8,99 €* 11,50 €* (21.83% gespart)
Topseller
% SALE
% MHD
Sizzle Brothers, Honey & Mustard Sauce, 500ml
Honey & Mustard Sauce mit 12% Honig! Fleißige Arbeiterinnen (in diesem Fall braucht man es tatsächlich nicht gendern) im schwarz-gelben Gewand sorgen für die Grundlage dieser leckeren Honey & Mustard Sauce. Der durch sie produzierte Blütenhonig bildet die Grundlage des Geschmacks und sorgt für eine sehr angenehme Süße. Abgerundet durch einen klassischen Senfgeschmack entsteht eine wahrlich fabelhafte Honig-Senf-Sauce, die bei jedem Grillabend die Chance auf den Hauptdarsteller hat. Vielleicht liegt aber auch genau hier die große Stärke unserer Honey & Mustard Sauce!? Wenige Zutaten sorgen für den perfekten Geschmack und einen Suchtfaktor im positivsten Sinne! Eine Honig-Senf-Sauce als Allrounder: Gerade wenn du den typischen BBQ-Geschmack vielleicht etwas zu oft (wenn es das überhaupt gibt?) hattest, wirst du mit der leckeren Honig-Senf-Sauce einen tollen Allrounder griffbereit haben. Die Sauce passt nun mal einfach zu allem: Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar zum Salat. Gut, auf ein Dessert würden wir die Honey & Mustard Sauce nun auch nicht empfehlen, andererseits gibts ja für alles einen Markt 😀

Inhalt: 500 Milliliter (16,02 €* / 1000 Milliliter)

8,01 €* 8,90 €* (10% gespart)
% Aktion
Sizzle Brothers, Black Aged Pepper, 120g Dose
Black Aged Pepper: perfekt für’s BBQ!! Unsere Black Aged Pepper Kreation bringt neue Musik in ein eingestaubtes BBQ-Orchester. Basierend auf einem klassischen BBQ-Rub kommt unsere Würzmische mit leckeren Pfefferanteilen daher, die für einen besonderen Kick sorgen. Das Highlight bildet allerdings das enthaltende Reisgrieß. Was auf den ersten Blick erstmal wie eine fehlplatzierte E-Gitarre in der klassischen Symphonie klingt, sorgt hintenraus für die absolute Ouvertüre. Der in Black Aged Pepper enthaltende Grieß bindet während des Garporzesses Teile des anfallende Fetts und damit den vollen Geschmack. So werden nicht nur deine BBQ-Klassiker wie Rippchen, Brisket oder Pulled Pork noch geschmacksvoller. Unser Gewürz eignet sich für alle Arten an Fleisch – vom Wild bis zur Ente, vom Schwein bis zum Rind. Eben wie bei einem guten Musikfestival. Für jeden ist etwas dabei!

Inhalt: 120 Gramm (5,83 €* / 100 Gramm)

6,99 €* 7,90 €* (11.52% gespart)
% Aktion
Sizzle Brothers, Pfeffer Mix, 115g Dose
Für die perfekte Aromatik: Pfeffer gehört wie ein gutes Salz zu den absoluten Grundlagen der klassischen Küche. Und natürlich darf er auch beim Grillen nicht fehlen. Sein pikant-fruchtiger Geschmack rundet viele Gerichte erst so richtig ab und sorgt für die nötige Stimmigkeit. Dabei gilt aber auch: Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt ihn in zahlreichen Sorten, die sich nicht nur im Geschmack, sondern vor allem auch im Anbau und im Aussehen unterscheiden. Wir haben bei unserem Pfeffer Mix eine klassische Mischung gewählt: schwarzer, weißer und grüner Pfeffer. Die drei von uns verwendeten Sorten haben sich über Jahre bewährt und überzeugen durch ihren leckeren Geschmack. Steaks hinterher pfeffern? Erst vor kurzem haben wir uns die Frage gestellt, ob wir uns über Jahre geirrt haben. Schließlich heißt es, und dieser Devise folgen wir ebenfalls, dass man Steaks erst nach dem Grillen pfeffern sollte. Hintergrund dieser Annahme ist es, dass der Pfeffer bei zu starker Hitze verbrennt und bitter wird. In unserem kleinen Test haben wir daher drei Varianten getestet: Steaks vorher, währenddessen und hinterher pfeffern. Als Ergebnis konnten wir feststellen, dass das Pfeffern auch während des Grillvorgangs kein Problem darstellt. Allerdings bewahrheitet es sich, dass Pfeffer nicht zu lange der Hitze ausgesetzt werden darf. Gleichzeitig braucht das Gewürz, wie viele andere Gewürze und Kräuter auch, die Wärme um die ätherischen Öle und damit den vollen Geschmack freisetzen zu können.

Inhalt: 115 Gramm (6,08 €* / 100 Gramm)

6,99 €* 7,90 €* (11.52% gespart)
% Aktion
Sizzle Brothers, Meersalz Flocken, 110g Dose
Meersalz, natürlich! Salz ist wie der berühmte Sand am Meer – es gibt es überall und in nahezu unzähligen Varianten. Daher war es für uns auch nicht so leicht, das für uns perfekte Salz zu finden. Ausschlaggebend für unsere Wahl, war vor allem die Konsistenz. Die Meersalz Flocken überzeugen durch einen sanften Crunch und eine zart schmelzende Eigenschaft. So ist es nicht nur perfekt für leckere Steaks geeignet, sondern bietet darüber hinaus auch eine gute Grundlage für viele weitere Grillgerichte. Ob Fisch, Gemüse, vegetarische Gerichte oder verschiedenste Fleischsorte – ein gutes Salz brauchst du einfach immer. Nicht nur als Finish perfekt Salz ist eine grundlegende Komponente des Geschmacks. Es beeinflusst darüber hinaus auch andere Geschmäcker und kann diese sogar unterstützen. Nicht umsonst heißt es ja auch, dass an etwas Süßes auch immer etwas Salziges gehört. Gut, den Einsatz beim Backen haben wir mit unseren Meersalz Flocken nun natürlich nicht in den Fokus gestellt, es zeigt aber, dass ein gutes Salz vielseitig verwendet werden kann und sollte. Während das spätere Salzen von Steaks, also das “Finish” der Klassiker bei den Einsatzgebieten ist, bietet dir das Meersalz aber auch die perfekte Grundlage um eigene Gewürze anzurühren. Gib es mit anderen Gewürzen in einen Mörser und stelle deine ganz individuelle Gewürzmischung her.

Inhalt: 110 Gramm (3,63 €* / 100 Gramm)

3,99 €* 4,90 €* (18.57% gespart)

Du kannst auch jederzeit eine Message senden ツ GUT GLUT!

andi@genusswerk-spiegl.de WhatsApp