Sizzle Brothers, Meersalz Flocken, 110g Dose

Und die Engelein frohlocken: Salzflöck-chen, Weißröck-chen, wa-ann kommst du aufs Fleisch? Oder an alles, was in höhere Geschmackssphären aufsteigen soll. Schmilzt zart dahin und entzückt die Zungenflügel. Flieg, Flöckchen, flieg!

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Inhalt: 110 Gramm (3,63 €* / 100 Gramm)

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Artikelnummer: SB0004
Marke: Sizzle Brothers
Produktinformationen "Sizzle Brothers, Meersalz Flocken, 110g Dose"

Meersalz, natürlich! Salz ist wie der berühmte Sand am Meer – es gibt es überall und in nahezu unzähligen Varianten. Daher war es für uns auch nicht so leicht, das für uns perfekte Salz zu finden. Ausschlaggebend für unsere Wahl, war vor allem die Konsistenz.

Die Meersalz Flocken überzeugen durch einen sanften Crunch und eine zart schmelzende Eigenschaft. So ist es nicht nur perfekt für leckere Steaks geeignet, sondern bietet darüber hinaus auch eine gute Grundlage für viele weitere Grillgerichte. Ob Fisch, Gemüse, vegetarische Gerichte oder verschiedenste Fleischsorte – ein gutes Salz brauchst du einfach immer. Nicht nur als Finish perfekt Salz ist eine grundlegende Komponente des Geschmacks. Es beeinflusst darüber hinaus auch andere Geschmäcker und kann diese sogar unterstützen. Nicht umsonst heißt es ja auch, dass an etwas Süßes auch immer etwas Salziges gehört.

Gut, den Einsatz beim Backen haben wir mit unseren Meersalz Flocken nun natürlich nicht in den Fokus gestellt, es zeigt aber, dass ein gutes Salz vielseitig verwendet werden kann und sollte. Während das spätere Salzen von Steaks, also das “Finish” der Klassiker bei den Einsatzgebieten ist, bietet dir das Meersalz aber auch die perfekte Grundlage um eigene Gewürze anzurühren. Gib es mit anderen Gewürzen in einen Mörser und stelle deine ganz individuelle Gewürzmischung her.

Ausführung: Dose, Streuer
Geeignet für: Fisch, Geflügel, Gemüse, Käse, Lamm, Rind, Schwein, Wild
Ausführung: Dose, Streuer
Geeignet für: Fisch, Geflügel, Gemüse, Käse, Lamm, Rind, Schwein, Wild
Meersalz
je nach Bedarf
keine

Ab 18!
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Zubehör

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Knoblauch, aber fermentiert! Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein großartiges Gewürz. Unser Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Und wie bei unserem Black Aged Pepper Gewürz setzen wir auch hier auf Reisgrieß. Eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem. Mit unserem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich deiner Grillkunst. Natürlich dank der! Black Garlic: Ein Gewürz für alle Gerichte! Das Black Garlic Gewürz ist von Beginn an der absolute Favorit von unserem Corbinian gewesen. Die großartige Kombination der verschiedenen Aromen, mit dem feinen Geschmack von fermentiertem Knoblauch im Nachgang macht das Gewürz verdammt vielseitig. Gerade bei hellem Fleisch, welches zumeist nicht durch einen hohen Eigengeschmack glänzt, zeigt Black Garlic was in ihm (ihr? wie auch immer) steckt. Schwein, Hähnchen, Fisch und Seafood erhalten einen Geschmack, bei dem der “Mund über der Pfanne verrückt wird”. Dabei ist es dem Fleisch egal, ob du es am Grill oder in der Pfanne zubereitest. Oder doch lieber Sous Vide? Haste noch nicht gemacht? Dann wird’s aber mal allerhöchste Zeit! Als kleiner Tipp zum Abschluss: Nutze unser Black Garlic Gewürz gerne auch für deine eigene Knobi-Butter. Einfach 2 EL des Gewürzes auf 100g weiche Butter, dazu noch frischer, gehackter Knoblauch und fertig. Deine Gäste werden dich noch mehr lieben, als sie es eh schon machen.

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Die 100% Kirschholz Räucherchunks erzeugen einen besonderen Rauch und geben so dem Grillgut einen feinen, milden und fruchtigen Rauchgeschmack. Vor dem Gebrauch das Grillholz Kirsche einfach Wässern. Danach wird das Smoker Wood Cherry einfach auf den Rost gelegt und bereits nach kurzer Zeit setzt der Verglimmungsprozess ein. So gibt das Räucherholz den jeweils typischen Geruch ab und veredelt Ihre Grillspezialitäten. Die Vogel-Kirsch bzw. Süßkirsche wächst in großen Teilen Mitteleuropas. Mit einer gelbrötlichen bis rotbraunen Färbung hat das Kernholz eine mittlere Dichte.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (10,66 €* / 1 Kilogramm)

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