Sizzle Brothers Up-Grates, 3 Streuaufsätze

Das Upgrade für deine Gewürzdosen: die SizzleUp Streuaufsätze. Sie passen perfekt auf die Gewürzdosen der Sizzle Brothers und bieten zwei unterschiedliche Durchlassgrößen für genaues Dosieren.
Artikelnummer: SB0053
Marke: Sizzle Brothers
Produktinformationen "Sizzle Brothers Up-Grates, 3 Streuaufsätze"

Beim Dosieren der Gewürze scheiden sich die Geister: die einen nehmen lieber die Finger, die anderen kippen das Gewürz direkt aus der Dose über die Speisen und wieder andere schwören auf Streuaufsätze. Wir halten es daher ganz einfach und überlassen dir die Wahl. Gehörst du also zur „Fraktion Streuaufsätze“ kannst du nun mit unseren Up-Grates deine SizzleUp-Gewürzdosen erweitern. Die zwei unterschiedlichen Lochgrößen ermöglichen dir dabei das genaue Dosieren des Gewürzes.

Für klassische BBQ-Rubs wie z.B. Magic Dust haben wir die große Streuöffnung gewählt, schließlich werden Rubs zumeist bei BBQ-Klassikern verwendet, bei denen die Gewürze einen großen Teil der Zubereitung ausmachen. Die kleinen Öffnungen bei unseren Streuaufsätzen sind für feinere Gerichte gedacht, die deutlich weniger Gewürz benötigen. Somit kannst du also stets richtig dosieren, ohne Gefahr zu laufen, dass zu viel oder zu wenig Gewürz herauskommt.

  • Geeignet für alle Gewürzdosen unserer SizzleUp-Gewürze.
  • wiederverwendbare Streuaufsätze.
  • größere Lochöffnung für grobes Dosieren.
  • kleine Lochöffnung für feines Dosieren.
  • fester Halt in der Dose

Ab 18!
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Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.

Passend für

Sizzle Brothers, BBQ Allround Rub, 135g Dose
Die perfekte Grundlage fürs Barbecue! Unser BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süßen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten. Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein. Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur. Die Basis für einen typischen Geschmack Bei der Entwicklung von BBQ Allround Rub war uns vor allem eins wichtig: der Geschmack. Wir waren auf der Suche nach einem leckeren Rub, der durch seine Aromen bereits einen Großteil des typischen Barbecue-Geschmacks abdeckt und dennoch durch seine Einzigartigkeit hervorsticht. Das Geheimnis, uns von der breiten Masse abzusetzen, lag schlussendlich in zwei fruchtig-süßen Bestandteilen: Pflaumen- und Honigpulver. Diese haben dem BBQ-Rub das besondere Etwas gegeben und ihn zum wahren “Geschmacks-Booster” gemacht. Sie ergänzen die salzig-süße Aromatik und geben beliebten Klassikern vom Grill das gewisse Etwas. Voller Geschmack: Hier ist nur drin, was auch wirklich reingehört: die besten, aufeinander abgestimmte Zutaten. Denn künstlichen Aromen geben wir nen Gaumen runter. Wiederverwendbar: Macht nicht nur optisch aus deinem Gewürzregal einen Dancefloor, sondern hält danke Refill-Gedanke auch noch deutlich länger durch als wir in der Disco. Perfekte Körnung: Weder Grobian noch Feingeist. Unser Gewürz ist strukturell besser aufgestellt als manche Region und liefert die optimale Körnung für jeden Einsatzbereich. Aromaverschluss: Doppelt hält besser. Mit dem Aromaverschluss bleibt alles da, wo es hingehört: Geschmack, Aroma und Gewürz in der Dose. Selbst wenn’s mal tollpatschig runterfällt.

Inhalt: 135 Gramm (5,11 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
Sizzle Brothers, Magic Dust, 140g Dose
Magic Dust, die Mutter aller Gewürze!? Ob diese Aussage stimmt, lassen wir mal dahin gestellt. Fakt ist aber, dass Magic Dust immer mit dem klassischen Barbecue der USA in Zusammenhang gebracht wird. Als Basis vieler BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen, sorgt der Geschmack für einen Wiedererkennungswert. Süße, salzige, rauchige und pikante Geschmacksaromen geben dem Rub eine leckere Note, die zu allen Arten Fleisch passt. Magic Dust wird traditionell als Rub verwendet. Das heißt, dass das Fleisch vor dem Grillen ordentlich gerubt, also eingerieben wird. Für eine bessere Haftung kannst du das Fleisch zuvor mit Senf oder einem milden Pflanzenöl einreiben. Natürlich kannst du den Rub aber auch als klassisches Gewürz für kurzgebratenes verwenden – es müssen ja nicht immer die sogenannten Longjobs sein. Magic Dust für die Dreifaltigkeit des Grillens: Pulled Pork, Beef Brisket oder Rippchen werden als die “Dreifaltigkeit des Grillens” bezeichnet. Sie gelten damit als Königsklasse. Bei den drei Gerichten wird traditionell ein BBQ-Rub als Grundlage verwendet. Mit diesem wird das Fleisch vor dem Grillen eingerieben. Dabei scheiden sich die Geister ob dieses kurz vor dem Grillprozess oder viele Stunden davor passieren sollte. Wir sind stets Befürworter der schnellen Variante, da das Gewürz eh nur minimal einziehen kann. Nimm dir dein Grillgut und reibe es großzügig mit dem Magic Dust Rub ein. Anschließend wandert es bei niedrigen Temperaturen und für einige Stunden auf den Grill. Insbesondere beim Pulled Pork gilt: “Pulled Pork ist fertig, wenn es fertig ist”. Hier ist also Geduld gefragt. Sollte Geduld allerdings nicht deine beste Eigenschaft sein, empfehlen wir die Texas Methode. Bei dieser wird sogenanntes Butcher Paper verwendet und der Garprozess auf ca. 6 Stunden reduziert. Auch bei der Methode bildet Magic Dust als Gewürz die Grundlage des Geschmacks – neben dem guten Fleisch natürlich.

Inhalt: 140 Gramm (4,93 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
Sizzle Brothers, Gyros Gewürz, 100g Dose
Der beliebte Klassiker: Gyros... Die richtige Aussprache des Wortes Gyros wird wohl immer ein kleines Streitthema bleiben. Einig ist man sich aber spätestes beim Geschmack, denn Gyros schmeckt wirklich jedem. Vielseitig in seiner Machart, flexibel bei den Beilagen und geschmacklich immer auf den Punkt gehört der Drehspieß einfach zu den absoluten Klassikern. Mit unserem Gyrosgewürz holst du dir den großartigen Geschmack nach Hause und feilst weiter an deinem Status als Grilllegende. Denn spätestens als diese wirst du erkennen, dass du neben dem leckeren Drehspieß das Gyrosgewürz auch für viele weitere Gerichte nutzen kannst: Lammkoteletts, Hähnchenspieße oder Grillgemüse sind nur ein kleiner Teil deiner zukünftigen Möglichkeiten. Also wodrauf wartest du? Ab in den Warenkorb, Grill anwerfen und einen weiteren Schritt in Richtung Grillolymp gehen. Gyros wie beim Griechen: Zugegeben, nicht bei allen “griechischen Restaurants” in Deutschland findet sich die traditionelle griechische Küche wieder. So ist z.B. die hier beliebte Metaxasauce in Griechenland gänzlich unbekannt. Dennoch hat sich vor allem der Gyros in jeglichen Varianten bei uns durchgesetzt und erfreut sich stetiger Beliebtheit. Einer der Gründe wird wahrscheinlich sein, dass du ihn selber super einfach nachmachen kannst. Ob auf dem Gasgrill, mit oder ohne Heckbrenner, über dem offenen Feuer oder schlussendlich “quick and dirty” in der Bratpfanne: Gyros lebt durch seinen Geschmack, die Saftigkeit und leckere Röstaromen. Beim Geschmack unterstützt dich unser leckeres Gyrosgewürz. Mische dieses einfach mit etwas Olivenöl oder Joghurt und mariniere das Fleisch für einige Stunden darin. Anschließend kannst du es wie gewünscht zubereiten. Bei uns solltest du eigentlich alle gängigen Methoden für ein leckeres Gyros finden – falls nicht, sag Bescheid. Heißt es eigentlich der, die oder das Gyros? ?

6,90 €*
Sizzle Brothers, Meersalz Flocken, 110g Dose
Meersalz, natürlich! Salz ist wie der berühmte Sand am Meer – es gibt es überall und in nahezu unzähligen Varianten. Daher war es für uns auch nicht so leicht, das für uns perfekte Salz zu finden. Ausschlaggebend für unsere Wahl, war vor allem die Konsistenz. Die Meersalz Flocken überzeugen durch einen sanften Crunch und eine zart schmelzende Eigenschaft. So ist es nicht nur perfekt für leckere Steaks geeignet, sondern bietet darüber hinaus auch eine gute Grundlage für viele weitere Grillgerichte. Ob Fisch, Gemüse, vegetarische Gerichte oder verschiedenste Fleischsorte – ein gutes Salz brauchst du einfach immer. Nicht nur als Finish perfekt Salz ist eine grundlegende Komponente des Geschmacks. Es beeinflusst darüber hinaus auch andere Geschmäcker und kann diese sogar unterstützen. Nicht umsonst heißt es ja auch, dass an etwas Süßes auch immer etwas Salziges gehört. Gut, den Einsatz beim Backen haben wir mit unseren Meersalz Flocken nun natürlich nicht in den Fokus gestellt, es zeigt aber, dass ein gutes Salz vielseitig verwendet werden kann und sollte. Während das spätere Salzen von Steaks, also das “Finish” der Klassiker bei den Einsatzgebieten ist, bietet dir das Meersalz aber auch die perfekte Grundlage um eigene Gewürze anzurühren. Gib es mit anderen Gewürzen in einen Mörser und stelle deine ganz individuelle Gewürzmischung her.

Inhalt: 110 Gramm (4,45 €* / 100 Gramm)

4,90 €*
Sizzle Brothers, Final Touch - Steakgewürz, 90g Dose
Ein Steakgewürz im Endgame: Du kennst unser Final Touch? Dann bist du bereits im Endgame der Steakgewürze angekommen. In der verbesserten Rezeptur erwartet dich der finale Kick: kleine schwarze Beeren. Fermentierter Pfeffer! Mehr geht nicht. Du und dein Steak werden es dir danken, dass du dich für den Final Touch entschieden hast. Die Kombination aus frischen Kräutern, knackigem Meersalz, mildem Kokosblütenzucker und natürlich Pfeffer ist prädestiniert für das “Grand Final” – wie der Franzose sagen würde. Im Handumdrehen gibst du die Mischung nach dem Grillen – oder zum Ende des Grillprozesses – auf dein heißes Steak, sodass sich die ätherischen Öle entfalten und die Aromen dich umhauen können. Übrigens: in Tranchen geschnitten kommt dein Steak noch besser bei dir und deinen Gästen an. Und für noch mehr Angeberwissen beim nächsten Grillabend, findest du hier unseren Ratgeber zum perfekten Steak. Wodrauf wartest du? Ab in den Ring oder an den Grill – Fight! Dieses Steakgewürz kann mehr: Du dachtest der Finaleinzug beim Steak sei alles was Final Touch zu bieten hat? Weit gefehlt mein Freund! Unser Steakgewürz kann natürlich deutlich mehr. Das Steakgewürz hat viele Anhänger, ja sogar Fans, gefunden. Diese schwören aber nicht nur darauf, Final Touch beim Steak zu nutzen, sondern es als absoluten Allrounder zum Würzen jeglicher Speisen zu verwenden. Am Grill, in der Küche, auf dem Rost, in der Pfanne, direkt oder indirekt – mit Final Touch läufts einfach und der Geschmackboost ist garantiert!

Inhalt: 90 Gramm (8,78 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Sizzle Brothers, Lachsgewürz, 120g Dose
Unser kraftvolles Kräuter- & Lachsgewürz: Als passionierte Angler gehört es für uns natürlich dazu im Anschluss an einen erfolgreichen Fangtag den Fisch zu grillen. Daher war es für uns eine logische Konsequenz, ein leckeres Fischgewürz zu entwickeln – auch, weil wir nicht immer alle frischen Zutaten und Kräuter am Wasser dabei haben. Unser Kräuter- & Lachsgewürz überzeugt dabei in seinem Geschmack und seiner Vielseitigkeit gleichermaßen. Für uns war es schlussendlich wichtig, dass das Gewürz nicht nur für Fisch angewendet werden kann, sondern auch diejenigen abholt, die aus absolut unverständlichen Gründen (?) keinen Fisch mögen. Am Ende der Entwicklung steht ein Gewürz, das für Fisch, Seafood, frisches Gemüse, helles Fleisch und vegetarische Alternativen jeglicher Art geeignet ist. Das Kräuter- & Lachsgewürz spielt seine Stärken ganz unterschiedlich aus. Beim Lachs überzeugt die leckere Süße, sowie die verwendeten Gewürze, während eigene Dips durch die enthaltenden Kräuter geschmacklich perfekt abgerundet werden. Einem leckeren Grillabend steht also mit dieser Mischung nichts mehr im Wege. Vom Flammlachs bis zur Kräuterbutter: Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Welt und überzeugt durch sein leckeres und verhältnismäßig festes Fleisch. Er kann in diversen Varianten zubereitet werden und passt zu vielen Beilagen perfekt. Unsere Favoriten in der Zubereitung sind der Flammlachs sowie der Räucherlachs. Und genau bei diesen beiden Zubereitungsformen liegt auch die grundlegende Entwicklung unseres Gewürzes sowie die Tatsache, dass das Lachsgewürz einen gewissen Anteil Zucker enthalten hat. Zucker karamellisiert beim erhitzen. Der Fisch bekommt also eine leckere und süße Kruste. Gepaart mit dem enthaltenden Salz, den Gewürzen und Kräutern wird schlussendlich nicht nur Lachs bestens abgerundet. Hatten wir eigentlich schon erwähnt, dass das Kräuter- & Lachsgewürz ein kleiner Allrounder ist? Wahrscheinlich nicht ? Da uns die Vielseitigkeit des Gewürzes wichtig war, haben wir die Zutaten so gewählt, dass sie auch zu vielen anderen Speisen passen. Seafood, frisches Grillgemüse, vegetarische Alternativen, helles Fleisch und eigene Dips können hervorragend mit dem Gewürz zubereitet werden. Auch einen absoluten Klassiker beim Grillen kannst du mit dem Kräuter- & Lachsgewürz im Handumdrehen anrühren: die Kräuterbutter. Gib einfach 2 – 3 TL pro 100g zur weichen Butter, verrühre es und gib nach Bedarf noch frisch gehackten Knoblauch dazu. Fertig!

Inhalt: 120 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
Sizzle Brothers, Black Garlic, 115g Dose
Knoblauch, aber fermentiert! Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein großartiges Gewürz. Unser Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Und wie bei unserem Black Aged Pepper Gewürz setzen wir auch hier auf Reisgrieß. Eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem. Mit unserem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich deiner Grillkunst. Natürlich dank der! Black Garlic: Ein Gewürz für alle Gerichte! Das Black Garlic Gewürz ist von Beginn an der absolute Favorit von unserem Corbinian gewesen. Die großartige Kombination der verschiedenen Aromen, mit dem feinen Geschmack von fermentiertem Knoblauch im Nachgang macht das Gewürz verdammt vielseitig. Gerade bei hellem Fleisch, welches zumeist nicht durch einen hohen Eigengeschmack glänzt, zeigt Black Garlic was in ihm (ihr? wie auch immer) steckt. Schwein, Hähnchen, Fisch und Seafood erhalten einen Geschmack, bei dem der “Mund über der Pfanne verrückt wird”. Dabei ist es dem Fleisch egal, ob du es am Grill oder in der Pfanne zubereitest. Oder doch lieber Sous Vide? Haste noch nicht gemacht? Dann wird’s aber mal allerhöchste Zeit! Als kleiner Tipp zum Abschluss: Nutze unser Black Garlic Gewürz gerne auch für deine eigene Knobi-Butter. Einfach 2 EL des Gewürzes auf 100g weiche Butter, dazu noch frischer, gehackter Knoblauch und fertig. Deine Gäste werden dich noch mehr lieben, als sie es eh schon machen.

Inhalt: 115 Gramm (6,87 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Sizzle Brothers, BBQ Smoke-Kick, 140g Dose
Raucharoma auch ohne Smoker! Viele leckere BBQ-Klassiker erhalten durch den intensiven Rauchgeschmack ihr charakteristisches Aroma. Doch leider ist es nicht jedem Griller erlaubt zu Smoken bzw. zu Räuchern. Mit unserem Gewürz BBQ Smoke-Kick haben wir Abhilfe geleistet, sodass du den typischen Rauchgeschmack dennoch an dein Grillgut bekommst. Du hast so z.B. die Möglichkeit ein saftiges Pulled Pork im Backofen oder leckere Rippchen im Dutch Oven zu machen. Das rauchige Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen und sowohl als klassischer BBQ-Rub als auch als Gewürz für kurzgegrilltes, Fisch oder Gemüse verwenden. Als Rub: Reibe das Grillfleisch von allen Seiten gleichmäßig mi dem Gewürz ein. Für einen besseren Halt kannst du das Fleisch vorher mit Öl beträufeln. Als Gewürz: BBQ Smoke-Kick kannst du natürlich auch als Gewürz in der Küche verwenden. Besonders bei Hähnchen oder Gemüse erschaffst du so ein leckeres Raucharoma. Hier gilt aber: weniger Gewürz ist mehr. Smoken, eine Grundlage des Barbecues: Eine rauchige Note ist ein typisches Merkmal für ein klassisches Barbecue. Der teils intensive Geschmack wird durch verschiedene Holzsorten erzeugt und ist von bestimmten Speisen absolut nicht wegzudenken. Im klassischen Sinne wird hierfür ein Smoker genutzt. Mittlerweile ist es aber selbstverständlich auch mit nahezu jedem anderen Grill möglich zu Räuchern – selbst Räuchern mit dem Gasgrill ist heute kein Problem mehr. Doch nicht immer ist das Räuchern erlaubt. Beispielsweise auf dem Balkon in einem Mehrfamilienhaus machst du dir nicht unbedingt Freunde, wenn du Räucherchips auf den Grill wirfst ? Um genau dieses Problem zu lösen, haben wir #Smoke entwickelt.

Inhalt: 140 Gramm (4,93 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
Sizzle Brothers, Black Aged Pepper, 120g Dose
Black Aged Pepper: perfekt für’s BBQ!! Unsere Black Aged Pepper Kreation bringt neue Musik in ein eingestaubtes BBQ-Orchester. Basierend auf einem klassischen BBQ-Rub kommt unsere Würzmische mit leckeren Pfefferanteilen daher, die für einen besonderen Kick sorgen. Das Highlight bildet allerdings das enthaltende Reisgrieß. Was auf den ersten Blick erstmal wie eine fehlplatzierte E-Gitarre in der klassischen Symphonie klingt, sorgt hintenraus für die absolute Ouvertüre. Der in Black Aged Pepper enthaltende Grieß bindet während des Garporzesses Teile des anfallende Fetts und damit den vollen Geschmack. So werden nicht nur deine BBQ-Klassiker wie Rippchen, Brisket oder Pulled Pork noch geschmacksvoller. Unser Gewürz eignet sich für alle Arten an Fleisch – vom Wild bis zur Ente, vom Schwein bis zum Rind. Eben wie bei einem guten Musikfestival. Für jeden ist etwas dabei!

Inhalt: 120 Gramm (6,58 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Sizzle Brothers, Pfeffer Mix, 115g Dose
Für die perfekte Aromatik: Pfeffer gehört wie ein gutes Salz zu den absoluten Grundlagen der klassischen Küche. Und natürlich darf er auch beim Grillen nicht fehlen. Sein pikant-fruchtiger Geschmack rundet viele Gerichte erst so richtig ab und sorgt für die nötige Stimmigkeit. Dabei gilt aber auch: Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt ihn in zahlreichen Sorten, die sich nicht nur im Geschmack, sondern vor allem auch im Anbau und im Aussehen unterscheiden. Wir haben bei unserem Pfeffer Mix eine klassische Mischung gewählt: schwarzer, weißer und grüner Pfeffer. Die drei von uns verwendeten Sorten haben sich über Jahre bewährt und überzeugen durch ihren leckeren Geschmack. Steaks hinterher pfeffern? Erst vor kurzem haben wir uns die Frage gestellt, ob wir uns über Jahre geirrt haben. Schließlich heißt es, und dieser Devise folgen wir ebenfalls, dass man Steaks erst nach dem Grillen pfeffern sollte. Hintergrund dieser Annahme ist es, dass der Pfeffer bei zu starker Hitze verbrennt und bitter wird. In unserem kleinen Test haben wir daher drei Varianten getestet: Steaks vorher, währenddessen und hinterher pfeffern. Als Ergebnis konnten wir feststellen, dass das Pfeffern auch während des Grillvorgangs kein Problem darstellt. Allerdings bewahrheitet es sich, dass Pfeffer nicht zu lange der Hitze ausgesetzt werden darf. Gleichzeitig braucht das Gewürz, wie viele andere Gewürze und Kräuter auch, die Wärme um die ätherischen Öle und damit den vollen Geschmack freisetzen zu können.

Inhalt: 115 Gramm (6,87 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Sizzle Brothers Black Badaboom Rub, 120g Dose
Badaboom! Der schwarze BBQ-Rub! Der Badaboom-Effekt erwartet dich und gibt dir das Gefühl, als hättest du die Geschmacksbombe gezündet! Unser Schwarzpulver ist der richtige Zündstoff, wenn es um Geschmacksexplosionen geht. Die geheime Mischung aus feinsten Kräutern, Gewürzen und der feinen Pflanzenkohle wurde von uns Brandmeistern höchstpersönlich für alle BBQ-Klassiker entwickelt. Wage dich an die heilige Dreifaltigkeit des Grillens (Ribs, Brisket, Pulled Pork) und überrasche deine Grillbuddys sowohl geschmacklich als auch optisch. Unser Gewürz-Schwarzpulver darf ohne Pyroschein angewendet und großzügig über das Fleisch gegeben werden. Dabei unterscheidet sich die Zubereitung deiner BBQ-Klassiker natürlich nicht von der mit anderen BBQ-Rubs – doch der Wow-Effekt, sorry der Badaboom-Effekt wird größer sein! Ist deine Geschmacksbombe vorbereitet, kann sie auf allen gängigen Grillgeräten zubereitet werden. Die Wärme auf deinem Grill wird das Gewürz-Schwarzpulver aktivieren und den enthaltenden Zucker karamellisieren lassen, sodass einer großartigen Kruste nichts im Wege steht. Stelle deine Grillskills unter Beweis, sorge für staunende Blicke und entzünde das Geschmacksfeuerwerk mit unseren Black Badaboom Rub – also, wodrauf wartest du?!

Inhalt: 120 Gramm (5,38 €* / 100 Gramm)

6,45 €*

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Masterbuilt - Gravity Series 1050 Digital Charcoal Grill + Smoker in Black
Gravity Series 1050 Digitaler Holzkohlegrill + Smoker von Masterbuilt zum Räuchern, Grillen, Garen, Backen, Rösten und mehr. Stellen Sie die Temperatur auf dem digitalen Bedienfeld oder dem Smartphone ein und der DigitalFan™steuert die Gartemperatur. Der GravityFed™ Holzkohlebehälter fasst mehr als 8 Stunden Holzkohle, die Schwerkraft sorgt für den Brennstoffnachschub. Holen Sie sich den Geschmack und die Vielseitigkeit von Holzkohle mit der Leichtigkeit von Gas. Merkmale im Überblick: Erreicht in 10 Minuten 110 °C und in 15 Minuten 370 °C. DigitalFan für präzise Temperaturregelung. Der GravityFed Behälter fasst 4,5 kg Stückholzkohle oder 7 kg Briketts für bis zu 8 Stunden Betrieb. Praktische ausklappbare Kabelaufbewahrung an der Rückseite der Seitenablage verhindert, dass das Netzteil verloren geht oder beschädigt wird. Klappbare Ablage aus Edelstahl und seitliche Ablage aus Edelstahl für zusätzliche Zubereitungsfläche. Integrierte Temperaturanzeige und Fleischthermometer für stets perfekte Ergebnisse. Mit umkehrbaren gusseisernen Räucher- und Garrosten zum langsamen Räuchern oder Garen bei großer Hitze. Inklusive 2 Jahre Garantie

999,00 €*

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